子育て・グッズ 4月から保育園でお昼寝用2枚バスタオルがいります。大判サイズのバスタ… 4月から保育園でお昼寝用2枚バスタオルがいります。 大判サイズのバスタオルが良いですか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 保育園 お昼寝 バス はじめてのママリ🔰 コメント ★marimero★ 大判サイズにしてます🥰 大きければ折れますし、大は小を兼ねますよ🙌 6時間前 はじめてのママリ🔰 値段が違ったので悩みましたけど 大判がいいですよね☺️ 毎週持って帰る感じですか?☺️ 5時間前 ★marimero★ 園にもよると思います。我が園は、バスタオル毎週で、布団は2週に1回です❣️ また説明あると思いますよ🤗 5時間前 はじめてのママリ🔰 説明会あったのに今頃疑問に思ってしまいました🤣 また聞いてみます☺️ ありがとうございました🎀 5時間前 ★marimero★ 資料に書いてませんか😊?読み返しても書いてなければお尋ねしてみてもいいと思います✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
値段が違ったので悩みましたけど
大判がいいですよね☺️
毎週持って帰る感じですか?☺️
★marimero★
園にもよると思います。我が園は、バスタオル毎週で、布団は2週に1回です❣️
また説明あると思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
説明会あったのに今頃疑問に思ってしまいました🤣
また聞いてみます☺️
ありがとうございました🎀
★marimero★
資料に書いてませんか😊?読み返しても書いてなければお尋ねしてみてもいいと思います✨