子育て・グッズ 子どもへの愛情が足りているか不安に思うことがありますか。日々の育児を頑張っているけれど、愛情のかけ方に疑問を感じています。 子どもへの愛情足りてるかな?と不安に思うことありませんか? 授乳は飲むだけあげてるし、おむつ替えてるし、ギュッと抱っこしたり遊んだり、泣いたら相手したり、一緒に寝たり…毎日人並みに頑張ってるかなと思いますが、愛情のかけ方これで足りてるのかな?と思うことがあります🤔 もちろん自分の命より大切、可愛い存在です☺️ 最終更新:2025年3月14日 お気に入り 授乳 おむつ替え 愛情 ままり(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 不安に思うことありましたよ🥺 だんだんママっ子になりますから♡ 大丈夫です🥰🥰 来月で息子は小2になりますが まだまだママ大好きです😍 3月12日 ままり コメントありがとうございます♪ ママっ子男児、きっと可愛いですね🥰 その日を楽しみに、大切に育てます! 3月13日 退会ユーザー しばらくはママ大好きで めちゃくちゃ可愛いですよ♡ たくさん甘えさせると 親離れするのが早いって聞きました☺️♡ たくさん可愛がってあげてください🥰🥰 3月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♪
ママっ子男児、きっと可愛いですね🥰
その日を楽しみに、大切に育てます!
退会ユーザー
しばらくはママ大好きで
めちゃくちゃ可愛いですよ♡
たくさん甘えさせると
親離れするのが早いって聞きました☺️♡
たくさん可愛がってあげてください🥰🥰