コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢的にもギリギリかなーと思います
私は学資保険の代わりに私名義の積み立ての保険に入りました

はじめてのママリ🔰
払込によると思いますが、0才からの人よりはもちろん高額になると思います。
もう返礼率が低くメリットがあまりない気がします💦あと6歳までのところもあるので商品選べる商品が少ないかもです😣
うちは学資代わりに一時払いのドル建て終身入ってます。
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢的にもギリギリかなーと思います
私は学資保険の代わりに私名義の積み立ての保険に入りました
はじめてのママリ🔰
払込によると思いますが、0才からの人よりはもちろん高額になると思います。
もう返礼率が低くメリットがあまりない気がします💦あと6歳までのところもあるので商品選べる商品が少ないかもです😣
うちは学資代わりに一時払いのドル建て終身入ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食作りのブレンダーについて… 持ってないのですが買うべきでしょうか? ちなみに調理セットもまだ買っていません。 当方めんどくさがりなので、できるだけ楽したい! 市販の冷凍やベビーフードもガンガン使う! とい…
春から新一年生の娘がいます。 お手伝いをしたらお小遣いがもらえているお友達がいるようで自分もしたい!と意気込んでいます。 でもお手伝いをしてお小遣いというのは賛否両論ありますよね、、 お小遣いがなくてもお手…
おもちゃを買うとき、男の子はブルー女の子はピンクなど色で決めますか?🥲 くすみカラーのおもちゃを買おうと思っていて両方男女どちらも使えるような色味ではあるのですが迷っています💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます!
積立どこでされてますか?
はじめてのママリ🔰
オリックス生命です!