コメント

yori
chuchuのやつですよね?!
最近気づいたのですが、ピジョンのスリムタイプの乳首とぴったり合います😊
少し大きくなったら、ピジョンの大きめの乳首に変えようかと思っています✨
yori
chuchuのやつですよね?!
最近気づいたのですが、ピジョンのスリムタイプの乳首とぴったり合います😊
少し大きくなったら、ピジョンの大きめの乳首に変えようかと思っています✨
「乳首」に関する質問
新生児の授乳量についてご相談です。 予定帝王切開で37w6dに2546gで出産しました。 小さいのもあって哺乳する力が弱く、母乳は直接だと2〜4gしか飲めないので搾乳機で搾乳して哺乳瓶からあげています。 退院の際体重の増…
母乳っていつまで出るものですか? もう今子供が2歳で、母乳をあげてたのも生後7ヶ月までで、ディーラーになりそこから完ミになりました。 おっぱいの出も順調で、すぐ張りすぎないいい感じのおっぱいに落ち着きました。 …
4ヶ月になったばかりの息子の体重についてです。 4ヶ月ぴったりで5800しかありません。 出生時は2830g 48㎝です。 1ヶ月検診までは順調に増えていたものの、 2ヶ月くらいから伸びが悪くなりました。 身長も、60㎝あるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるすけ
そうですー!
試してみますありがとうございます💖
yori
グットアンサーありがとうございます😂🙏