はじめてのママリ🔰
通ってる保育園は症状別に登園基準があります!下痢に関しては普通便が確認できてからしか預けれないです💦
ママリさんの保育園次第かなあと思います💦

ママリ。
うちの園は下痢ダメです😭
下痢だけであと元気でも預けれませんでした、、、
仕事何日も休めないし預けたいですよね😥
先生に確認したほうがいいと思います!

はじめてのママリ
通ってたところは普通便が出ない限り預かり不可でした😭
下痢治りづらいですよね😢
はじめてのママリ🔰
通ってる保育園は症状別に登園基準があります!下痢に関しては普通便が確認できてからしか預けれないです💦
ママリさんの保育園次第かなあと思います💦
ママリ。
うちの園は下痢ダメです😭
下痢だけであと元気でも預けれませんでした、、、
仕事何日も休めないし預けたいですよね😥
先生に確認したほうがいいと思います!
はじめてのママリ
通ってたところは普通便が出ない限り預かり不可でした😭
下痢治りづらいですよね😢
「保育園」に関する質問
2歳男児に保育園用ナップザック作るとしたら 何柄にしますか👦🏻? 1年使うと考えて飽きない柄がいいですよね〜 今ハマってるのは働く車なのでそういう系か🚑 恐竜🦖か、チェックとか無難なものにするか...
保育園入園の書類で自宅から園までの地図書くのあると思うんですけど、 手書きの人っていますか⁇ 私なんですけど…笑 インスタで まだ手書きの人いる?今はGoogleマップを印刷だよ! って出てきて😅 私のぶっさいくな手…
保育士さんに質問です。娘2歳7ヶ月、 保育園でお友達を叩く瞬間をばっちり見てしまいました💦 お友達は何も悪くはありません。😭 書類の誤記入があり先生から指摘をうけてる間、私を見て娘はパパがお迎えが良かったと泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント