※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中ですが、めちゃくちゃ肩凝ってしんどいのでお腹避けたらマッサー…

妊娠中ですが、めちゃくちゃ肩凝ってしんどいのでお腹避けたらマッサージしてもらっていいですかね?ちなみに不妊治療中から今まで通ってる鍼灸院ではうつ伏せで10分ほどマッサージ受けてます。鍼灸院の先生は妊娠中なのは知ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

いちお心配なので、妊娠中も施術可能なところを選んで、通ってました!妊娠中に押しちゃいけないツボとかもあるみたいなので😣マッサージも鍼もやってもらってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…押しちゃいけないツボがあるなら妊婦さんも施術してもらえるとこの方がいいですよね。ありがとうございます!

• 6時間前
きゃろ

肩と足のマッサージやってました🦵先生が知ってるなら問題ないと思います🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。妊婦さんも施術してもらえるとこ探してみようかと思います。

• 6時間前
さち

妊娠中もケアしていただける整体院で横向きでマッサージして貰ってました!
後は足のむくみもすごかったのでソファーに腰掛けて膝下〜足裏のリンパマッサージも受けてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!参考になります。ありがとうございます。

• 6時間前