※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

今妊娠6週目です。昨日の夜から少量の茶おりがあり今朝起きたら結構な茶…

今妊娠6週目です。

昨日の夜から少量の茶おりがあり今朝起きたら結構な茶おりがでてました。

腹痛、腰痛もあり病院に行ったところ赤ちゃんは無事で心拍確認まで出来ました😭
出血してる箇所も見当たらず不安でいっぱいです。

妊娠初期の段階で茶おり+腰痛腹痛があった方いらっしゃいますか?
着床出血にしては今頃?って感じですし本当原因分からずです、流産に繋がってしまうのではと怖いです😞

コメント

きゅうり

はじめまして。
心拍確認できたのですね❤
まずは一安心ですね!

私も妊娠初期に茶おり+腹痛恥骨痛があり、病院受診しました。
腹痛自体が、お腹を抱えるほどではなければそこまでは問題ないとは思います❤茶おり自体も私は3日間くらい続きましたが、問題はありませんでした!
ですが、妊娠初期なので、やっぱり不安なこともおおいとおもうので、何度も病院行くのもなぁ、、、と思うかもしれませんが、受診してみるのが一番です🥲❤️最初は胎動もないし分からないこと多いと思うので、自分が安心できる選択ができるのか一番かと思います♡

• なぁ

なぁ

本当心拍確認出来てほっとしました😭😭
    そうなのですね、、第1子の時が出血も腹痛も何も無かったのでパニックになってしまいました😔
    本当初期は不安でしかないですよね、コメントありがとうございます!

• 6時間前
きゃろ

初期の頃に茶おり、腰痛、腹痛全部ありました!笑
茶おりは子宮内に残ってた経血が時間経って出てきたんじゃないかと産院に言われました。
腰痛はずーんと重たい痛みでした😩腹痛は夜中にキリキリして夜中に産院行って検査しましたが問題なしでした!小さい筋腫があるので赤ちゃんがそれを握ったんじゃないかっていう結論でしたが実際何だったのかは不明です😭
心拍確認できて先生も何も言わなかったのであれば心配ないと思います😊

• なぁ

なぁ

そうなのですね😭
    1人目が何も無かったので今回大パニックでもう流産申告されるつもりで病院に向かったのですが、心拍確認できて嬉しくて泣けました😂

本当原因不明の出血は怖いですよね、1人目の時より検索魔です…

• 6時間前