※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

求人をパート事務、正社員営業、正社員事務の3種類出してる会社があるん…

求人をパート事務、正社員営業、正社員事務の3種類出してる会社があるんですが、社員離れが多い会社ってイメージですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

事業拡大の可能性もあるかな?と思いました!求人期間が長いとか、度々求人が出ているとなると定着しないんだろうなぁと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

事業拡大は面接時聞いていないのですが、面接時に、パートさんが急に辞めたとか、産休で休んでた女性が結局戻ってこなかった とかは聞きました💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😮急に辞めたとか産休明け戻ってこなかったとなると、何か問題がありそうですね💦それを面接で伝えるということは、今回たまたまそれが重なったのか、あるいは上層部が社内の問題を把握していないか...🤔

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっと気になる部分ですよね🤔
    戻りたいと思わない会社ってことなのかなーと。。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりますね💦でも結局人によって合う合わないはあるので、やってみないと...ってところですよね🤔

• 6時間前
家ちゃん🔰

わたしも応募しようとした会社が、
総務1人、一般事務1人を同時募集してたことがありました💦
行ってみたら、2人しか事務さんいなかったので、2人してやめるんかい!と思いました🤣面接に社長は遅刻してきたし横柄だし、あ〜業務拡大ではな〜っ💦てかんじでした!💦
面接行ってみたら見えるものがあるかもです!

• 家ちゃん🔰

家ちゃん🔰

失礼しました💦
    面接は行かれたのですね!
    業務拡大なら業務拡大と言いそうだし、求人票に書いてあることが多いですよね💦💦

• 13分前