コメント

きなこ
今契約して鍵ももらえば、引っ越しはいつでもいいのかな?と思いますが。家賃二重に払うことになりますが😅
きなこ
今契約して鍵ももらえば、引っ越しはいつでもいいのかな?と思いますが。家賃二重に払うことになりますが😅
「住まい」に関する質問
沖縄に住んでいる方に質問です! 去年の12月に引っ越してきてからガス代がずば抜けて高すぎてびっくりしています。 水道と電気は少し高くなってますが許容範囲です。 引越し前までは¥8,000〜¥10,000の間でした。 引っ…
マイホームを買うことになりました。 賃貸派だったのですが昨今の 日本の政治に不信感が理由です。 日本の土地がどんどん中国人に買われて行く。 そこにマンションやアパートが建つ。 家賃が値上がりして日本人が入れな…
戸建てに住んでる皆さんに質問です!ご近所さんの声って聞こえてきたりしますか?外で話してる声は家の中にいて聞こえてくることがありますが、家の中で話してる声が聞こえたことはありますか?私は一度も聞こえたことが…
住まい人気の質問ランキング
紅芋🍠
そうなんです😭家賃が、二重になるから、初期費用も結構な、額いくから、、みたいな
きなこ
なるほど、確かに初期費用ありますもんね…。また一から探し直すストレスや時間や手間を考えると、どっちがいいか、ですね😩
紅芋🍠
ありがとうございますございます🙇♀️