※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅芋🍠
住まい

今大和ハウスの賃貸に住んでます。周りにも何もないのと、周りが田んぼ…

今大和ハウスの賃貸に住んでます。
周りにも何もないのと、周りが田んぼや、木が沢山あるからほんとに虫も多いです🥹色々あり、

引っ越す事になり、昨日ここいい!と思った物件ネットで見てて昨日内見したら、ほんと、間取りもよく、周りも交通機関があったり公園や、スーパー病院もあります。
ですが、そこが、即入居で、最低でと、2週間後に入居しないと行けません😭
旦那と、私の仕事情4月中旬 19日辺りじゃないと引っ越せません🥲それまでに、空いてて欲しい🥺🥺🥺🥺
空いてなかった時のメンタル、笑

コメント

きなこ

今契約して鍵ももらえば、引っ越しはいつでもいいのかな?と思いますが。家賃二重に払うことになりますが😅

• 紅芋🍠

紅芋🍠

そうなんです😭家賃が、二重になるから、初期費用も結構な、額いくから、、みたいな

• 7時間前
  • きなこ

きなこ

なるほど、確かに初期費用ありますもんね…。また一から探し直すストレスや時間や手間を考えると、どっちがいいか、ですね😩

• 6時間前
  • 紅芋🍠

紅芋🍠

ありがとうございますございます🙇‍♀️

• 6時間前