その他の疑問 息子がバレンタインに女の子から手作りドーナツをもらいました。ホワイトデーのお返しは何が良いでしょうか。お菓子作りは苦手です。 すっかり忘れてましたが 息子がバレンタインの時に 1人の女の子から手作りドーナツを1つ もらいました🍩 ホワイトデーのお返しは何が いいでしょうか?💦 ちなみに私はお菓子作りは めちゃくちゃ苦手なので 作る予定はないです🙇🏻♀️ 最終更新:3月13日 お気に入り 子作り お返し 女の子 息子 お菓子 バレンタイン mama(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ハンカチ、ポケットティッシュ、鉛筆数本にしました✨ 3月12日 mama コメントありがとうございます! そういうのでいいんですね☺️ 3月12日 退会ユーザー お菓子クッキーとかでもいいと思います😇 3月12日 mama 市販のでも大丈夫ですよね?🤔 3月12日 退会ユーザー ホワイトデーで特設されてるお菓子でもいいと思います😊やっぱり可愛いのが嬉しいかもですね✨ 3月13日 mama えんぴつ、消しゴム、ミニメモ帳に してみました! 特設されてるやつも ありでしたね!!✨ これに少しだけお菓子を 足そうかまだ考え中です😂 とても参考になりました🙇🏻♀️ ありがとうございます🩷 3月13日 退会ユーザー あまりあげすぎるのも恐縮するので十分だと思いますよ☺️✨ 3月13日 mama そうですね! この3つをあげようと思います😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
そういうのでいいんですね☺️
退会ユーザー
お菓子クッキーとかでもいいと思います😇
mama
市販のでも大丈夫ですよね?🤔
退会ユーザー
ホワイトデーで特設されてるお菓子でもいいと思います😊やっぱり可愛いのが嬉しいかもですね✨
mama
えんぴつ、消しゴム、ミニメモ帳に
してみました!
特設されてるやつも
ありでしたね!!✨
これに少しだけお菓子を
足そうかまだ考え中です😂
とても参考になりました🙇🏻♀️
ありがとうございます🩷
退会ユーザー
あまりあげすぎるのも恐縮するので十分だと思いますよ☺️✨
mama