※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

54歳の母に誕生日プレゼント何が良い?と聞いたらTシャツと言われました😂…

54歳の母に誕生日プレゼント何が良い?と聞いたらTシャツと言われました😂
どこのブランドで買うのが良いと思いますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に買いに行くのはナシですか?😊
袖の長さや、お腹や腰回り隠したいなど色々ある年齢かなと思い😆
母は隠したい場所が多いらしく試着をしたいので一緒に行きたがります!笑

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    うちの母は買い物に行くのが苦手でむしろ行きたくないぐらいです…😅
    一緒に行けたら選びやすいし楽しいんですけどね🥲
    スタイルはスラッとしてる方なのでこだわり無いんだと思います😂

• 7時間前
k

用途にもよる気がします😊
ウォーキングとか運動するときに着るTシャツが欲しい!なのか、ちょっとオシャレしたい時か、普段着なのか……🤔

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    休日に着る普段着です!!

• 7時間前
ほのまま

予算や普段のテイストにもよるかと思いますが、何年か前にちょっとその辺に着ていけるようなTシャツが欲しいと言われユナイテッドアローズで5000円弱のものを買いました!あとは母の日にウォーキング用にL.L.beenでも買ってプレゼントしたことがあります😆