まま
うちはこのハードタイプを使ってますが問題なく使えてます!
真冬は少しひんやりしそうなので100キンで便座シート?みたいなの買って貼りました☺️

しましま
ソフトタイプを購入しました。
一体成型なのでお手入れがしやすく、お尻拭いたりもしやすく、これにして良かったと思いました。
まま
うちはこのハードタイプを使ってますが問題なく使えてます!
真冬は少しひんやりしそうなので100キンで便座シート?みたいなの買って貼りました☺️
しましま
ソフトタイプを購入しました。
一体成型なのでお手入れがしやすく、お尻拭いたりもしやすく、これにして良かったと思いました。
「リッチェル」に関する質問
1歳になりましたが、 お風呂はいまだにリッチェルのピンクのマットに 寝転がらせてはいってます😅😅😅 バスチェアもかいましたが、 マットに慣れていたためか洗い方がむずかしくて すぐマットに戻しました🥹🥹 からだはつか…
ニトリのキッズプレート使ってる方いませんか? 使いやすさをお聞きしたいです! また子供がひっくり返してしまうので リッチェルの吸盤を使いたいのですが 右左に1個ずつ付けることは可能でしょうか? (コメントに吸盤…
生後5ヶ月 お風呂の待機について いつもお風呂に入る時、私が先に洗いそのあいだ脱衣所にリッチェルの冷えないバスマットで待機してもらっています。最近寝返り自体はまだなんですが、体をひねることが増えました。 待機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント