コメント

ゆきだるま
アンパンマンスティックやコンビニのスティック、好きなのはネオバタです😊
レーズンも好きなので朝や食べない時用に常備してます。
ゆきだるま
アンパンマンスティックやコンビニのスティック、好きなのはネオバタです😊
レーズンも好きなので朝や食べない時用に常備してます。
「家事・料理」に関する質問
中途半端に余った食材って何に使いますか? 例えばナス1本とかふろふき大根1つ分の大根とか笑 味噌汁に入れるにしても多すぎですし、 1本とか何作っても1人分も無さそうな量の野菜ってどうしますか?💦 何か作るためわざ…
旦那の肝臓数値が高かったです😭 食事で私に出来る事ありますか?💦 (夕飯献立のコツ、おすすめ食材など) 揚げ物とかする日もありますが、 日頃から野菜も出して、基本鶏胸肉や豚肉、 バランス悪い食事にはしてないつも…
旦那さんの祖母のお家に行ったときに 食器あらったりしてますか? 片付けはするけど シンクにお皿置くだけなのですが みなさんはその先洗いますよって言って 洗ったりしてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ネオバタ、手に入りやすいのでいいですよね!今度試してみます☺️