お金・保険 切迫早産で娘を出産した女性が、3人目を考えシロッカーかマクドナルド手術を希望しています。現在保険未加入ですが、コープの保険に入った場合、手術費用はカバーされるのでしょうか。 一年半前に切迫早産で入院して娘を出産したのですが、今3人目を考えていてシロッカーかマクドナルド手術を受けたいと思ってます。 現在は保険未加入で今からコープの保険?に入った場合手術費用などの保険は降りるのでしょうか? 今はまだ妊娠してません。 最終更新:3月13日 お気に入り 1 保険 切迫早産 妊娠 3人目 出産 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント りりり 前回その手術や帝王切開してないなら大丈夫と思いますよ😌 3月12日 はじめてのママリ🔰 手術、帝王切開はしてないです! 娘2人とも切迫で1ヶ月半ほど入院していたのですが、もし縛っても切迫で入院になってしまった場合も保険はおりますか? 3月13日 りりり それなら5年以内の入院に引っかかるので保険会社によりますね🤔 保険会社に確認して加入が良いと思います🤔 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🧐 確認してみます!ありがとうございます☺︎ 3月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手術、帝王切開はしてないです!
娘2人とも切迫で1ヶ月半ほど入院していたのですが、もし縛っても切迫で入院になってしまった場合も保険はおりますか?
りりり
それなら5年以内の入院に引っかかるので保険会社によりますね🤔
保険会社に確認して加入が良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🧐
確認してみます!ありがとうございます☺︎