※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

30歳、妊婦つらい…!わかっていたけども!あと3週間で計画分娩日だけど、…

30歳、妊婦つらい…!!!!わかっていたけども!!!

あと3週間で計画分娩日だけど、もう辛い😭

昨日の夜中気持ち悪いし体は痛いし、頭も痛く、微熱は1週間続いてる。
ついでにひどい貧血🙄
気持ちの限界?が来たのか泣けてきちゃいました🤣

あと少し頑張れ私!と思いながら、今も吐き気と格闘中…
気を紛らわせてますが、薬も飲んだから吐かないように必死😇

コメント

はじめてのママリ

お気持ちすごく良く分かります、、!
私も妊娠後期が特に辛くて早く産まれてきて!って毎日思ってました😂
周りの人からの励ましの声を聞いてもなかなか気持ちは発散されず…😂どれだけ励まされても体調辛いものは辛いよ!って😫笑
でも産んだ瞬間からそういった不調からは一気に解放されますよ…!✨
辛い時はメモ帳に気持ちを書きなぐるとスッキリしますよ!産後にそのメモを見て辛かったな〜と思いながらも、ちょっと笑えてきますよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メモ帳に書き殴る🤣わらいました🤣
    最初と8年?も差があるので、体力にも差があり、しんどさ倍増…って感じで…もうとにかく体が痛いです😭

もう子供達の前でゲーゲー吐くのも嫌だし、心配させてごめんなぁ、ばっかり言ってます😭

• 7時間前