コメント
はじめてのママリ
お気持ちすごく良く分かります、、!
私も妊娠後期が特に辛くて早く産まれてきて!って毎日思ってました😂
周りの人からの励ましの声を聞いてもなかなか気持ちは発散されず…😂どれだけ励まされても体調辛いものは辛いよ!って😫笑
でも産んだ瞬間からそういった不調からは一気に解放されますよ…!✨
辛い時はメモ帳に気持ちを書きなぐるとスッキリしますよ!産後にそのメモを見て辛かったな〜と思いながらも、ちょっと笑えてきますよ🤣
はじめてのママリ
お気持ちすごく良く分かります、、!
私も妊娠後期が特に辛くて早く産まれてきて!って毎日思ってました😂
周りの人からの励ましの声を聞いてもなかなか気持ちは発散されず…😂どれだけ励まされても体調辛いものは辛いよ!って😫笑
でも産んだ瞬間からそういった不調からは一気に解放されますよ…!✨
辛い時はメモ帳に気持ちを書きなぐるとスッキリしますよ!産後にそのメモを見て辛かったな〜と思いながらも、ちょっと笑えてきますよ🤣
「熱」に関する質問
お子さんが0歳でコロナになった方いますか🥲? どのような経過で完治しましたか😭? あと数日で11ヶ月になりますが 今日コロナ陽性でした💧 熱が高く40℃くらいまでありますが 先生からは 無理に下げる必要はなく 解熱剤は最…
サーモスのマグに入れる麦茶の温度、どうしてますか? 明日出かけるので1時間半くらいにお茶を用意する予定です。家ではぬるま湯の温度であげてるんですが、サーモスのマグで1時間半だとどのくらい冷めるのかわからず、熱…
※スタンプしましたが陰部の写真です※ 5歳の男の子で2〜3日前から高熱が続いています。今朝から陰部の周りを痒がり、今も痒みで寝れず写真のように真っ赤になってしまいました。同じ経験ある方いますか…?あまりにも痒が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メモ帳に書き殴る🤣わらいました🤣
最初と8年?も差があるので、体力にも差があり、しんどさ倍増…って感じで…もうとにかく体が痛いです😭
もう子供達の前でゲーゲー吐くのも嫌だし、心配させてごめんなぁ、ばっかり言ってます😭