コメント

はじめてのママリ
お気持ちすごく良く分かります、、!
私も妊娠後期が特に辛くて早く産まれてきて!って毎日思ってました😂
周りの人からの励ましの声を聞いてもなかなか気持ちは発散されず…😂どれだけ励まされても体調辛いものは辛いよ!って😫笑
でも産んだ瞬間からそういった不調からは一気に解放されますよ…!✨
辛い時はメモ帳に気持ちを書きなぐるとスッキリしますよ!産後にそのメモを見て辛かったな〜と思いながらも、ちょっと笑えてきますよ🤣
はじめてのママリ
お気持ちすごく良く分かります、、!
私も妊娠後期が特に辛くて早く産まれてきて!って毎日思ってました😂
周りの人からの励ましの声を聞いてもなかなか気持ちは発散されず…😂どれだけ励まされても体調辛いものは辛いよ!って😫笑
でも産んだ瞬間からそういった不調からは一気に解放されますよ…!✨
辛い時はメモ帳に気持ちを書きなぐるとスッキリしますよ!産後にそのメモを見て辛かったな〜と思いながらも、ちょっと笑えてきますよ🤣
「妊婦」に関する質問
完全なる雑談です💫去年11月に生まれたお子さんいますか?☺️ うちは11/10生まれなのですが、さらに日付同じ方いるでしょうか?笑 秋冬生まれの良かった点、大変だった点喋りたいです! 私は、妊婦の間に夏のおでかけを楽し…
娘の小規模保育園4月入園の内定を貰いました。 私は派遣で働いていて、4月からの就職先を探し中です。 妊活中で今月もし授かっていたら11月頃出産予定です。 11月予定だと産休は9月なので、4月に就職しても5ヶ月ほどしか…
私の体力キャパ的にも 私の妊孕力的にも(不妊治療&子宮頸管無力症のリスク妊婦) 家の広さ的にも 絶対に3人目はありえないのに なんでだろー欲しくなります💦 絶対にありえないのに。 2人目産むまでは、2人目産んだら満足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メモ帳に書き殴る🤣わらいました🤣
最初と8年?も差があるので、体力にも差があり、しんどさ倍増…って感じで…もうとにかく体が痛いです😭
もう子供達の前でゲーゲー吐くのも嫌だし、心配させてごめんなぁ、ばっかり言ってます😭