妊娠・出産 7週で行ったら胎嚢卵黄嚢確認できたのですが5週くらいの大きさだねと言… 7週で行ったら胎嚢卵黄嚢確認できたのですが5週くらいの大きさだねと言われました💦💦 それまでは5週2日 6週2日で病院行った時は胎嚢確認できなくて妊娠検査薬薄くて化学流産だろうと言われてました。 排卵日は確認済みです。 このまま育ってくれるか心配です。 同じ方だったり妊娠継続できた方いますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 胎嚢 卵黄嚢 🍑(27)(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント