※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児とか1-3ヶ月くらいまでの赤ちゃんてお昼寝どんなベッド(お布団)で…

新生児とか1-3ヶ月くらいまでの赤ちゃんてお昼寝どんなベッド(お布団)で寝かせてますか﹖﹖
また、夜寝るところと分けてますか﹖﹖

夜寝る用のベッドは用意してるんですがお昼寝はどこでさせようか迷ってまして…💦

コメント

ラティ

昼間はソファだったり座布団で寝てました☺️
夜は添い寝です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソファとか座布団でも確かにいけますね!わざわざプラスで買わなくていいし☺️ちなみにソファの上に何か敷いたりしてからにしてますか﹖﹖

• 4時間前
  • ラティ

ラティ

一応バスタオル敷いてました😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ちょうど3ヶ月になった子がいます👶🏻

夜寝る部屋と昼間生活する部屋が同じなので、昼も夜も同じベビー布団で寝かせてます😴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る部屋と生活する部屋が一緒なのいいですね☺️ˊ˗
    回答ありがとうございます♡

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼夜の区別をつけるためには別にした方がいいかな?と思ってましたが、家が狭いので泣く泣く…って感じです💦
    が、同じでもちゃんと昼夜の区別ついてきてるので問題なしでした👌🏻

• 4時間前
うさ子🐰

新生児がいます!
夜はベッド、昼はソファで寝てます😚
なぜか昼間はベッドで寝てくれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにどんなにこちらが準備しても合う合わないはその子次第ですよね🥺
    ちなみにソファで寝かせる時はソファの上に何か敷いてから寝かせていますか﹖﹖🧺

• 4時間前