妊娠・出産 4人目妊娠中でポケマムレンタル中です🥹毎回みるたび赤ちゃんが臍の緒を… 4人目妊娠中でポケマムレンタル中です🥹 毎回みるたび赤ちゃんが臍の緒を引っ張って遊んでます😅めちゃくちゃ可愛いのですが、たまにかじってる?ような時もあって心配になります🤔 臍の緒をオモチャにして遊ぶのは胎児あるあるなのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 レンタル 胎児 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次男も三男もそうでした! へその緒が長いから遊んでるうちに首に巻いちゃってると医者に言われました😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!えー!遊んでるうちに首に巻いちゃうんですね💦息子さん達は生まれた時も臍の緒は首に巻いてましたか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 次男も三男も臍の緒を2周巻いたまま産まれて来ましたよ😂 そのせいか知りませんが泣くのに時間がかかってました🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!それはヒヤヒヤでしたね😭💦💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 でも巻いてる子多いよ!と医者に言われました! ただどのくらい多いかは分からないですが😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 羊水の中にいるから首が絞まる事は無いと言ってました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!えー!遊んでるうちに首に巻いちゃうんですね💦息子さん達は生まれた時も臍の緒は首に巻いてましたか?
はじめてのママリ🔰
次男も三男も臍の緒を2周巻いたまま産まれて来ましたよ😂
そのせいか知りませんが泣くのに時間がかかってました🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!それはヒヤヒヤでしたね😭💦💦
はじめてのママリ🔰
でも巻いてる子多いよ!と医者に言われました!
ただどのくらい多いかは分からないですが😂
はじめてのママリ🔰
羊水の中にいるから首が絞まる事は無いと言ってました!