※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ネオバタくんのポーチほしい!!!!しばらくはフジパンしか買わない←

ネオバタくんのポーチほしい!!!!

しばらくはフジパンしか買わない←

コメント

ていと☆

ポーチ可愛いですよね!なんならもうトースターではなくポーチ希望!と書きたいくらい。

私、はじめてのママリ🔰さんにお会いしたことはもちろんありませんがスーパーとかでネオバターロールの売り場を見る度にママリの中にネオバターロールファンの方がいるなとはじめてのママリ🔰さんのこといつも思いだしちゃってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ほんとにトースターじゃなくてポーチ狙いなんですww

ありがとうございます✨
    「ふっふっふー✨
    思い出してくれてうれしぃー🍞💖僕ってやっぱり人気者✨」
    ってネオバタくんなら言いそうです❤️
    知っているかもですが、インスタもネオバタくんやっているので見てみてください✨
    超可愛いです🩷

• 3月12日
  • ていと☆

ていと☆

お返事&グッドアンサーありがとうございます。
    私、インスタを全然やってなくてアカウントは持っているのでネオバタくんのインスタも見てみます!

このキャンペーンまだ始まったばかりですが、もし当選したらまたつぶやき投稿してください🥰

• 3月12日