ファッション・コスメ 入園式でお子さんが着た服の首から下の写真と靴を見せていただけますか。 入園式でお子さんがどんな感じのものを着たのか参考にさせて頂きたいので首から下の写真を見せて頂きたいです😖出来れば靴もお願いします! 最終更新:3月13日 お気に入り 1 入園式 靴 写真 ままん(3歳7ヶ月) コメント ままり これに蝶ネクタイです! 靴はスニーカーしか履いてくれませんでした😂 3月12日 ままん ネット見るとジャケットない方が安くてジャケットなくてもいいのかなぁと迷ってて😖 まだ黒系だからいいですよ! うちは新幹線のこまちのあっかいスニーカー履いてくことになるかもです、、😂 3月12日 ままり 進級式があって毎年スーツ着るんですがジャケット着てると大人でも暑くなるのでなくてもいいかなと思います☺️ 着てない子もたくさんいましたよ! 写真撮る時だけ着るとか! こまちは可愛すぎる🤣🤣 プラスに考えればいい思い出になるかも🤣 3月12日 ままん 確かに大人でも暑くなるなら子どもだともっと暑いですよね! こまち、、派手すぎますよ😂 一応靴も別で用意はしておきます😅 3月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ネット見るとジャケットない方が安くてジャケットなくてもいいのかなぁと迷ってて😖
まだ黒系だからいいですよ!
うちは新幹線のこまちのあっかいスニーカー履いてくことになるかもです、、😂
ままり
進級式があって毎年スーツ着るんですがジャケット着てると大人でも暑くなるのでなくてもいいかなと思います☺️
着てない子もたくさんいましたよ!
写真撮る時だけ着るとか!
こまちは可愛すぎる🤣🤣
プラスに考えればいい思い出になるかも🤣
ままん
確かに大人でも暑くなるなら子どもだともっと暑いですよね!
こまち、、派手すぎますよ😂
一応靴も別で用意はしておきます😅