コメント

ままり
これに蝶ネクタイです!
靴はスニーカーしか履いてくれませんでした😂
ままり
これに蝶ネクタイです!
靴はスニーカーしか履いてくれませんでした😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
8年ぶりにブリーチをしたいと思っています。 白髪が目立ち始めて、明るい髪色なら白髪もぼかせるし 何より、ここ数年ずーっと暗めの髪色だったので飽きてしまい 明るくしたいです!! ただ、くせっ毛なので、縮毛矯正…
美容室行ってきたんですが、、お会計が思った以上に高くてびっくりしちゃった話なのですが、、 ①トリートメントもしちゃっていいですか?←これに関しては確かに痛んでるからいいかと思ったのでいいのですが、、 ②カットも…
コンタクトやカラコンを使用してる方! 目に異物が入ってる感はつける回数を重ねれば慣れるものでしょうか?💦 コンタクトは使用しておらずカラコンもしたことなかったのですが、自分を変えたくてカラコンを購入しまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままん
ネット見るとジャケットない方が安くてジャケットなくてもいいのかなぁと迷ってて😖
まだ黒系だからいいですよ!
うちは新幹線のこまちのあっかいスニーカー履いてくことになるかもです、、😂
ままり
進級式があって毎年スーツ着るんですがジャケット着てると大人でも暑くなるのでなくてもいいかなと思います☺️
着てない子もたくさんいましたよ!
写真撮る時だけ着るとか!
こまちは可愛すぎる🤣🤣
プラスに考えればいい思い出になるかも🤣
ままん
確かに大人でも暑くなるなら子どもだともっと暑いですよね!
こまち、、派手すぎますよ😂
一応靴も別で用意はしておきます😅