コメント

ママリ
コストコのキッチンペーパーとキッチンスプレー使ってます!そんなに消費量も多くないです🥺!
ママリ
コストコのキッチンペーパーとキッチンスプレー使ってます!そんなに消費量も多くないです🥺!
「おしり拭き」に関する質問
保育園でおしり拭きの使い分けってして貰えますか?? いま家ではおしっこは薄手、うんちは厚手のおしり拭きを使っていて、コスパ的にもこれを継続したいんですが園で使い分けってして貰えるのでしょうか?? 出産祝いで…
友達の出産祝いに、手作りのラトル2つ、汚れない手足形スタンプ、マンスリーカード(手足形を押せるようになってる)、オイル(友達が欲しいと言ってた) この3つだけって寂しいでしょうか? 一般的にはオムツおしり拭きが…
出産の内祝いですが、どこまで渡すべきですか? 現金で前祝いをいただいた方々にはもちろん返す予定です。 学生時代からの友人がディズニーに行ったお土産でもらったポンチョや、別の友人からもらったオムツおしり拭きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!試してみます✨
ご回答ありがとうございます🙇♀️