子育て・グッズ 保育園グッズの名前つけについてです。タグのないスタイ、リブレギンス… 保育園グッズの名前つけについてです。 タグのないスタイ、リブレギンスの名前つけはどうされていますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 スタイ 名前 グッズ レギンス momo(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 100均で、補足横長の名前タグ?というかアイロンでつけるシール?買ってきて、端に沿ってアイロンで接着してました。 8時間前 momo やっぱり名前シールがいいんですね! 洗濯しても剥がれにくい、おすすめの商品がもしあれば教えてもらいたいです🙇♀️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 まぁそのうち剥がれてきますけど、私はいつもダイソーです🤣 8時間前 momo まあ100均なら剥がれても諦めもつきますね😂 教えていただきありがとうございました☺ 7時間前 はじめてのママリ🔰 さっきダイソーアプリみたらなかったです🙄 手芸洋品店にあるアイロン接着の名前シールの方が丈夫ですよ🙌 7時間前 momo わざわざ探してくださってありがとうございます❣️ 後で手芸用品店にも見に行ってみます! 6時間前 Ayaka 100均で洗濯しても丈夫なお名前シールを貼りました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
やっぱり名前シールがいいんですね!
洗濯しても剥がれにくい、おすすめの商品がもしあれば教えてもらいたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
まぁそのうち剥がれてきますけど、私はいつもダイソーです🤣
momo
まあ100均なら剥がれても諦めもつきますね😂
教えていただきありがとうございました☺
はじめてのママリ🔰
さっきダイソーアプリみたらなかったです🙄
手芸洋品店にあるアイロン接着の名前シールの方が丈夫ですよ🙌
momo
わざわざ探してくださってありがとうございます❣️
後で手芸用品店にも見に行ってみます!