家族・旦那 土曜日に、旦那が感染性胃腸炎になりました。熱はすぐ下がり、嘔吐は1度… 土曜日に、旦那が感染性胃腸炎になりました。 熱はすぐ下がり、嘔吐は1度もなく下痢も今はもうありません。 私と娘は今のところうつっていませんが、どこまで気にするべきかがわかりません💦 大人から子どもはうつりにくいよ しかも熱ももう無いしね と、病院からは言われましたが、、 寝る部屋は別?抱っこはさせるべきじゃない? ご飯も別?などなど。 有識者の方教えて下さい😭😭 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 病院 熱 ご飯 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント