産婦人科・小児科 娘の足がこたつで赤くなり、低温火傷の可能性があります。病院に行くべきか、様子を見るべきか教えてください。 教えていただきたいです! 娘の足をこたつに入れていました💦 熱に近い方の足が赤くなっており、 これは低温火傷をさせてしまったのではないか と思い、病院受診するか迷っています。 病院受診レベルか、とりあえず様子見で良いか 教えていただきたいです。 娘は機嫌は悪くなく 自分の手足でいつも通り遊んでいます。 気づいてすぐ、水道水で赤くなってるところを 1分ぐらい当てて冷やしました💦 最終更新:3月13日 お気に入り 病院 熱 こたつ つくし(生後8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤みはその後どうですか?私なら赤みが引けば様子を見るけど、変わらなければ病院に念の為に連れて行ってみます💦あとは、私なら家にロコイドがあれば塗ってみます😊 3月12日 つくし ご回答いただきありがとうございます🙇🏻♀️ 少しは引いたような気もしますが、まだ赤いです💦 ロコイドという薬は持っておらず💦 因みに、赤みが引くか、どのくらいまで様子見されますか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 私なら1時間くらいです😊その後、いかがですか? 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
ご回答いただきありがとうございます🙇🏻♀️
少しは引いたような気もしますが、まだ赤いです💦
ロコイドという薬は持っておらず💦
因みに、赤みが引くか、どのくらいまで様子見されますか?
はじめてのママリ🔰
私なら1時間くらいです😊その後、いかがですか?