お仕事 目が腫れて、両目が結膜炎症状、目ヤニと涙が出る状態。朝は目ヤニでガ… 目が腫れて、両目が結膜炎症状、目ヤニと涙が出る状態。 朝は目ヤニでガビガビ… そして風邪の時のような身体のだるさ。(熱なし 普段自分の事では休まないのですが、もしウイルス性だったら皆に移してしまう…と思い今日は休み病院にきました。 正直目が腫れていても仕事は出来たけれど、 これ、仕事休んで正解ですよね?💦 結果ウイルスじゃなかったのでホッとしましたが… 最終更新:3月12日 お気に入り 病院 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休んで正解です。 休んだ事に罪悪感を感じる必要もないねす。 ウイルス性じゃなくて良かったですね。 今日はゆっくり休みましょ😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、安心しました😭💦 優しい言葉ありがとうございます😭💓 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、安心しました😭💦
優しい言葉ありがとうございます😭💓