はじめてのママリ🔰
玩具で遊んでるかイタズラしてるかYouTube見てるかですね😂

❀ YURA ❀
ブロック、トミカ、プラレール、パズル、あとなんかずーっと飛び跳ねて走り回ってます 笑

もも
自由帳にクレヨンで殴り書き・YouTubeでアンパンマン・絵本をひたすら母の元に持ってきて読んでます📕

はじめてのママリ🔰
うちもYouTube、おもちゃ遊び、イタズラ、昼寝ですかね🤔
あとはなんか間食しまくってるかです😂

みー
お絵描き、おままごと、ごっこ遊び、ママ抱っこ〜 です!
はじめてのママリ🔰
玩具で遊んでるかイタズラしてるかYouTube見てるかですね😂
❀ YURA ❀
ブロック、トミカ、プラレール、パズル、あとなんかずーっと飛び跳ねて走り回ってます 笑
もも
自由帳にクレヨンで殴り書き・YouTubeでアンパンマン・絵本をひたすら母の元に持ってきて読んでます📕
はじめてのママリ🔰
うちもYouTube、おもちゃ遊び、イタズラ、昼寝ですかね🤔
あとはなんか間食しまくってるかです😂
みー
お絵描き、おままごと、ごっこ遊び、ママ抱っこ〜 です!
「2歳児」に関する質問
幼稚園型こども園に通っています。2号認定です。 上の子も違う幼稚園型こども園なのですが、平日仕事休みの日も早く迎えには行くけれど、預かりがない子よりも遅い15時とかに迎えに行っていました。念のため預かり申請し…
娘の小規模保育園4月入園の内定を貰いました。 私は派遣で働いていて、4月からの就職先を探し中です。 妊活中で今月もし授かっていたら11月頃出産予定です。 11月予定だと産休は9月なので、4月に就職しても5ヶ月ほどしか…
みなさんならどうしますか? 現在1歳児を自宅保育です🏠 娘を産む前に退職したので専業主婦になるのですが 旦那は仕事を辞めて今は日雇い?簡単にいうと 非正規雇用で働いています💦 専業主婦と言ってもお金に余裕がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント