はじめてのママリ🔰
玩具で遊んでるかイタズラしてるかYouTube見てるかですね😂

❀ YURA ❀
ブロック、トミカ、プラレール、パズル、あとなんかずーっと飛び跳ねて走り回ってます 笑

もも
自由帳にクレヨンで殴り書き・YouTubeでアンパンマン・絵本をひたすら母の元に持ってきて読んでます📕

はじめてのママリ🔰
うちもYouTube、おもちゃ遊び、イタズラ、昼寝ですかね🤔
あとはなんか間食しまくってるかです😂

みー
お絵描き、おままごと、ごっこ遊び、ママ抱っこ〜 です!
はじめてのママリ🔰
玩具で遊んでるかイタズラしてるかYouTube見てるかですね😂
❀ YURA ❀
ブロック、トミカ、プラレール、パズル、あとなんかずーっと飛び跳ねて走り回ってます 笑
もも
自由帳にクレヨンで殴り書き・YouTubeでアンパンマン・絵本をひたすら母の元に持ってきて読んでます📕
はじめてのママリ🔰
うちもYouTube、おもちゃ遊び、イタズラ、昼寝ですかね🤔
あとはなんか間食しまくってるかです😂
みー
お絵描き、おままごと、ごっこ遊び、ママ抱っこ〜 です!
「2歳児」に関する質問
めちゃくちゃ発達がゆっくりな息子! 最近2語がでてきたり、問いかけに答えたりします😆 昨日の朝ご飯食べた後に 小さなドーナツが食べたかったらしく… 「ままー!どーなちゅ!〇〇くーん!」って言いました🥹 ※〇〇君…
保育園で同じクラスの子、数名が発達の指摘をされて発達検査や療育に行っていることが分かりました。(最近たまたま話す機会があり知りました) 我が子も2歳児クラスで指摘を受け、発達相談に行っています。結果、今は様…
2人目妊娠中に切迫早産になり、安静にするため義実家で暮らしてた方はいらっしゃいますか? 上の子のときにも切迫早産で入院してました。 今回も切迫早産になってしまい、このままだと入院になりそうです。 まだ絶対安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント