妊活 2人目妊活中です。ラッキーテスト排卵検査薬を使用してタイミングを取ろ… 2人目妊活中です。 ラッキーテスト排卵検査薬を使用してタイミングを取ろうと思ったのですが陽性がでる前日しか取れませんでした😭 3/8 陰性 23時 タイミング 3/9夜 薄い陽性 3/10朝陽性 夕方 夜陽性 3/11 朝陽性 夕方 薄い陽性 夜同じくらい 3/12朝 陰性 貴重なタイミング逃してしまってガッカリしてました😭 同じような感じで妊娠に至った方はいらっしゃいますか?🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 陰性 陽性 みなみ(1歳11ヶ月) コメント Rie 排卵日がおそらく3/11だと思うので 8日のタイミングだと、3日前になるので妊娠しなくはないですよ♡ 8時間前 みなみ そう言って貰えると安心しました🥹 いい結果出ますように😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
そう言って貰えると安心しました🥹
いい結果出ますように😭