※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
サプリ・健康

花粉症ひどい方で、ビラノアより強いお薬を飲んでる方いますか?注射では…

花粉症ひどい方で、ビラノアより強いお薬を飲んでる方いますか?
注射ではなく、飲み薬のほうで。

コメント

みん🧸

ビラノア飲んだことありましたがあまり効かず、ルパフィン、ザイザルあたりを貰って飲んでました。(今は授乳中で控えてます)
ビラノアのいいところは眠気が出ないという点だけでした💦

• もも

もも

ありがとうございます。
    ルパフィンやザイザルは眠くなりますか?
    効きましたか?

• 8時間前
  • みん🧸

みん🧸

多少眠気を感じましたが、私はそこまで生活に支障出ませんでした!
    辛い鼻詰まりやくしゃみはマシになりました。

• 8時間前
  • もも

もも

ありがとうございます☺️

• 8時間前
ママリ

ビラノアと同じくらいのザイザル飲んでますが、飲んでれば花粉症忘れられます😂
ただ、私はめちゃくちゃ眠くなりました💦眠剤かなって言うくらいめちゃくちゃ眠くて、朝も寝過ごす事がありましたね💦特に久々に飲むと、眠すぎます😅
2人目産んだ後、体質が変わったのか、ザイザル飲まないと年中鼻水とまらなくて、1年以上毎日飲んでましたが、毎日飲んで1ヶ月くらいすれば、眠気に耐性つくのがそれなりに大丈夫でした🙌でも、3人目産んでまた体質変わって、花粉シーズンのみで大丈夫になったら、やはり久々の初っ端は寝坊しかけます😅

• もも

もも

眠気がすごいんですね💦
    人によって様々なんですね。
    ビラノア飲んで、効く日と効かない日があるんですよ😭
    効かない日にザイザル飲んでみたいです。
    でも1日1回ですし、なかなか都合よく飲めないですよね😅

• 5時間前