コメント

oms
4月から小学校に行く娘がこのランドセル買いました😊
この色、去年発売されたばかりで使ってる子まだいないと思います💦
なので色が変わるかどうかわかんないんですよね😭
高学年の近所の子が淡い水色を使ってますが、ぱっと見は特に変色とかしてなさそうです✨
oms
4月から小学校に行く娘がこのランドセル買いました😊
この色、去年発売されたばかりで使ってる子まだいないと思います💦
なので色が変わるかどうかわかんないんですよね😭
高学年の近所の子が淡い水色を使ってますが、ぱっと見は特に変色とかしてなさそうです✨
「ランドセル」に関する質問
あーーーもう😩 小学低学年の娘が手がかかる。 我が家は宿題終わってから遊びに行く、ゲームやYouTubeはやる事終わらせてからやるルールです。 今日は待ち合わせの時間ギリギリまで宿題をしてましたが全部終わらず、帰っ…
義父母が勝手にランドセルを選んで買ってしまい ショックなのですが、使うべきでしょうか 先月はランドセル展示会も行っていて これから本格的にラン活と思ってたのですが 義父母から娘にランドセルを買ったと連絡ありま…
学童バックは、どのようなバックが多いですか? 普段はランドセルだと思いますが、春休み、夏休みなど長期休みで、学校がない場合の日です!💦 また、午前授業の日は学童の子はお弁当持たせると思いますが、ランドセルに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こみ
コメントありがとうございます!同じなのですね!素敵な色ですよね🥰
あまり黄色いランドセルないなーと思ってはいましたが、最近のものとは、、!!たしかに、黄色以外も淡い色の子多いですけど気にならないですよね🧐同じ感じだと良いのですが、、!