※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こみ
子育て・グッズ

ラン活中です!娘は今のところ、画像のセイバンの黄色のランドセルが気に…

ラン活中です!
娘は今のところ、画像のセイバンの黄色のランドセルが気に入っているのですが、汚れとかどうですかね?😅カバーしても側面やベルト部分とか色変わってこないか心配でして💦淡い色長く使用されたことのある方いらっしゃしましたら🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

oms

4月から小学校に行く娘がこのランドセル買いました😊
この色、去年発売されたばかりで使ってる子まだいないと思います💦
なので色が変わるかどうかわかんないんですよね😭
高学年の近所の子が淡い水色を使ってますが、ぱっと見は特に変色とかしてなさそうです✨

• こみ

こみ

コメントありがとうございます!同じなのですね!素敵な色ですよね🥰
    あまり黄色いランドセルないなーと思ってはいましたが、最近のものとは、、!!たしかに、黄色以外も淡い色の子多いですけど気にならないですよね🧐同じ感じだと良いのですが、、!

• 8時間前