コメント

oms
4月から小学校に行く娘がこのランドセル買いました😊
この色、去年発売されたばかりで使ってる子まだいないと思います💦
なので色が変わるかどうかわかんないんですよね😭
高学年の近所の子が淡い水色を使ってますが、ぱっと見は特に変色とかしてなさそうです✨
oms
4月から小学校に行く娘がこのランドセル買いました😊
この色、去年発売されたばかりで使ってる子まだいないと思います💦
なので色が変わるかどうかわかんないんですよね😭
高学年の近所の子が淡い水色を使ってますが、ぱっと見は特に変色とかしてなさそうです✨
「ランドセル」に関する質問
下校時のトラブル 下校時に、我が子(小2)にちょっかいをかけてきた子(小3)がおりまして、いろいろ省きますが、ランドセルをつかまれてそれに腹が立った息子が頭を思いっきり後ろにやって相手の顔にヒットさせたみた…
自分の子供のことではないのですが… 息子が行き渋りがあって、よく登校班の後ろについていってるのですが、1番後ろにで並んでる6年生の子がいます。 男の子2人なのですが、片方の子がいつも隣の子にちょっかい出してて……
女の子ランドセル何色にしましたか?🥹🥹 うちの子は紫!紫!って言ってたのですが、マリクワのランドセル見てホワイトがいい!となりました🥺 ホワイト汚れないか心配です……😭😭😭😭 皆さん何色に決めましたかー?🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こみ
コメントありがとうございます!同じなのですね!素敵な色ですよね🥰
あまり黄色いランドセルないなーと思ってはいましたが、最近のものとは、、!!たしかに、黄色以外も淡い色の子多いですけど気にならないですよね🧐同じ感じだと良いのですが、、!