子育て・グッズ 生後11ヶ月の女の子を育てています。5日前くらいからから夜中何度も起き… 生後11ヶ月の女の子を育てています。 5日前くらいからから夜中何度も起きるようになりました💦 今までは起きても1回くらいで、添い乳してすぐ寝ていました。今は添い乳しても泣いて抱っこするまで泣き止みません。最終的には抱っこ紐で寝かせてますが置いたら泣くを繰り返し1時間以上かかってます💦 時期が過ぎるのを待つしかないのでしょうか?😭 何かいい解決策あれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:11時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 生後11ヶ月 女の子 泣く 添い乳 ゆかり(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず添い乳やめた方が良いと思います😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント