きゅん🫰🏻
9w.12wの壁がとりあえず流産確率が下がる所だと思います😌🩷
その後は安定期に入る16〜18wあたりかと😌
つわりがしんどくないのであれば、安定期まで待ってもいいかもしれないですね🧚🏻♀️🫧

はじめてのママリ🔰
12週過ぎるとかなり流産率は下がると聞くので私なら12週過ぎてから報告したいです☺️

おかぁちゃん
安定期まで待ってもいいかもですよ!
9週で流産になってしまい、その前に報告したばかりに、辛かったです。
きゅん🫰🏻
9w.12wの壁がとりあえず流産確率が下がる所だと思います😌🩷
その後は安定期に入る16〜18wあたりかと😌
つわりがしんどくないのであれば、安定期まで待ってもいいかもしれないですね🧚🏻♀️🫧
はじめてのママリ🔰
12週過ぎるとかなり流産率は下がると聞くので私なら12週過ぎてから報告したいです☺️
おかぁちゃん
安定期まで待ってもいいかもですよ!
9週で流産になってしまい、その前に報告したばかりに、辛かったです。
「高齢出産」に関する質問
36歳、3人目の妊活、迷ってます😢私は2人で精一杯、旦那が強く望んでいて諦められないという現状です。 授かったときに、考えるのはつわり、妊娠しながらの仕事、出産の痛み、高齢出産、上の子達への負担、お金、我慢する…
1番下のお子さんが歳が離れているご家庭って多いと思うのですが、やはりある程度子供が大きくなってくると赤ちゃん欲しいってなるものなのでしょうか?🥹 私はもう今回で最後の出産にしたくて不妊手術を受けたいのですが…
高齢出産、子育て中の方にお伺いしたいです。 私は43歳で出産、現在2歳6ヶ月の男の子を育てています。夫は1歳年上です。息子は元気いっぱいで明るい子にすくすく育っております。 お出かけやお散歩中等に声をかけられる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント