妊娠・出産 基礎体温が徐々に下がっています💦お腹の張りも頻繁にあるので、流産が不… 基礎体温が徐々に下がっています💦 お腹の張りも頻繁にあるので、流産が不安です💦💦 出血は今のところありません。 基礎体温が下がっていっても継続できた方いらっしゃいますか? また基礎体温が下がって流産につながった方は、下がってどれくらいで出血がありましたか? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 基礎体温 流産 お腹の張り 初めてのママリ(妊娠32週目, 5歳8ヶ月) コメント 初めてのママり 流産したときも出産したときも体温ガタガタ、出血がありました。流産のときは下がってから1週間以内で排出が始まってしまいました。 グラフを見てないのでどれくらい下がってるかわかりませんが… 3月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント