サプリ・健康 インスタで話題のファスティングやってみた😂😂食べないとそら痩せるよな😂維持できるように頑張ろ😂 インスタで話題のファスティングやってみた😂😂 食べないとそら痩せるよな😂 維持できるように頑張ろ😂 最終更新:3月12日 お気に入り インスタ 食べない れいな(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何日間飲むやつですか?🥺 3月12日 れいな GBワンデイクレンズというものです! 1週間セットで最初の3日間朝のみ置き換え、4日目スムージー生活でその後回復食と言った感じです! 3月12日 はじめてのママリ🔰 それですよね🥺 ずっと気になってたんです どうだったかまた教えてもらえますか?🥺 3月12日 れいな わたしは5日目で、昼スープ、夜お粥の日なんですが、起きたばかりですが、今日が1番辛い気がします💦 やっぱり食べてないから力が入らないだるい💦 逆にファスティング日の4日目は全然しんどく無くいけました! 現在1.2キロ減です!(思ったより痩せてない笑) 3月12日 はじめてのママリ🔰 5日目ということは回復食ですよね!? 4日目のが大丈夫だったんですね😳 4日目のがツライかと思ってました💦 食べてない分体重減ってるって感じですかね😣 でも1キロも減らない私の体重…笑 気になるので私もお試しでやってみようかな☺️ 3月12日 れいな そうです!!今日も、昼スープで夜お粥なのでしんどい😭 4日目は意外といけましたよ!!笑 そうですねー💦 なので普通の生活始めたら元に戻りそうです🤪 いいと思いますよー♡ 1回きりで解約おっけいなので気軽にできると思います👌 3月12日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください😭💦 意外といけるもんなんですね🤔 確かに1回お試しでやってみるのもアリですもんね😆 やってみようかな♪ 3月12日 れいな 多分そのファスティングを定期的にしないと意味は無いのかもしれませんが🤣 わたしは食べるの大好きなのでもう出来ないです🤣💕笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
GBワンデイクレンズというものです!
1週間セットで最初の3日間朝のみ置き換え、4日目スムージー生活でその後回復食と言った感じです!
はじめてのママリ🔰
それですよね🥺
ずっと気になってたんです
どうだったかまた教えてもらえますか?🥺
れいな
わたしは5日目で、昼スープ、夜お粥の日なんですが、起きたばかりですが、今日が1番辛い気がします💦
やっぱり食べてないから力が入らないだるい💦
逆にファスティング日の4日目は全然しんどく無くいけました!
現在1.2キロ減です!(思ったより痩せてない笑)
はじめてのママリ🔰
5日目ということは回復食ですよね!?
4日目のが大丈夫だったんですね😳
4日目のがツライかと思ってました💦
食べてない分体重減ってるって感じですかね😣
でも1キロも減らない私の体重…笑
気になるので私もお試しでやってみようかな☺️
れいな
そうです!!今日も、昼スープで夜お粥なのでしんどい😭
4日目は意外といけましたよ!!笑
そうですねー💦
なので普通の生活始めたら元に戻りそうです🤪
いいと思いますよー♡
1回きりで解約おっけいなので気軽にできると思います👌
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😭💦
意外といけるもんなんですね🤔
確かに1回お試しでやってみるのもアリですもんね😆
やってみようかな♪
れいな
多分そのファスティングを定期的にしないと意味は無いのかもしれませんが🤣
わたしは食べるの大好きなのでもう出来ないです🤣💕笑