コメント

cochi
うちも産院はE赤ちゃんでしたが、使い切ってからは、はいはいに変えました🍼はいはいに変えた理由はE赤ちゃん高いからです😱
ずっとはいはい使ってますが便秘もないですし、安いので私はこのまま使います💫

🧸
私も産院でE赤ちゃんでした!
退院してからすぐほほえみに変えましたが便秘など無く特に問題なかったです!
この間はいはいを使ってみたいのですがいつもより便が硬めになってしまったのでほほえみに戻そうかと思います!
ただ私の友達の子は逆でほほえみで便秘になり、はいはいにしたら良くなったと言っていたので子どもによりそうです!

める
娘の時は産院ではいはいでした!
その後便秘が気になり色々試した結果アイクレオに落ち着きました!

あおいろ
産院がほほえみで現在アイクレオです!
E赤ちゃん以外の粉ミルクを試しましたがアイクレオが1番快便だからです!
ぴゅあは出なさすぎて可哀想になったのでコスパは良いですけど止めました💦

はじめてのママリ🔰
私の産院も主にE赤ちゃんで、たまにすこやかでした!
退院後も混合でE赤ちゃんをそのまま使ってましたが、はいはいに変えてから便秘になりました💦
今はすこやかで落ち着いてます😮💨

はじめてのママリ🔰
病院ではすこやかでしたが、退院後はアイクレオにしてます。一度ほほえみにしましたが便がゆるゆるになってしまったのでやめました。

はじめてのママリ🔰
産院ですこやかでしたが便秘気味だったのでほほえみとすこやかを半々くらいであげてます🙆

はじめてのママリ🔰
E赤ちゃんのニオイ、私があまり好きでなくて…😳
こどもの吐き戻しも臭かったです😂
粉は、はかるとこぼすしはかるの面倒なので、ほほえみキューブ一択でした!
お通じは、ミルク変えようとは思わない程度によかったです😊
豆ちゃん
E赤ちゃん高いですよね😅
まとめ買いされてます??まとめて安いところとかありますか、?
cochi
2缶プラスおしりふきがセットになったものをゲンキーで購入してます🍼ゲンキーって東海地方にしかないと思うので豆ちゃんさんの住われてるところにはないかもしれませんが😭💦