お出かけ 1歳半の子ですが、小さい頃はどうもなかったのですが、2ヶ月前の1歳3ヵ… 1歳半の子ですが、小さい頃はどうもなかったのですが、2ヶ月前の1歳3ヵ月の時に飛行機に乗った時に、乗った時からずっと泣いていました。さすがに可哀想だったので帰りは新幹線で帰ってきました。みなさんは子供は飛行機にご機嫌良く乗ってくれますか?工夫とかありますか? 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 新幹線 飛行機 夫 1歳 1歳半 ティンクルちゃん(8歳) コメント ふわり 初めて羽田から北海道に乗せた時は1歳半くらいで、行きも帰りも飛行機の中は膝の上で爆睡してました(笑)JALで貰ったおもちゃで機嫌よく遊ぶ瞬間もありましたよ🙌🏻 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント