雑談・つぶやき 9日朝方出産して、未だ入浴許可出ず。出産時汗もかいたし寒いのが幸いだ… 9日朝方出産して、未だ入浴許可出ず。 出産時汗もかいたし寒いのが幸いだけど 強制風呂キャン辛い😇笑 何とか着替えて体拭いて凌いでるけど 髪の毛そろそろ洗いたいよ〜😂😂 明日は入れますように🙏笑 最終更新:14時間前 お気に入り 着替え 出産時 髪の毛 体 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント とまと えー!!!それは辛いですね😭💦 次の日には入れそうなのに…💦 明日こそは!ですね☺️ 14時間前 はじめてのママリ 痛いには痛いけどそこまで酷くないと自分では思ってるんですけどね😂 明日は許可出ることを祈って寝ます🤣笑 14時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛いには痛いけどそこまで酷くないと自分では思ってるんですけどね😂
明日は許可出ることを祈って寝ます🤣笑