皆さん恥骨痛ってどんな痛みでした?私は股の少し上付近がツーンとした痛…
皆さん恥骨痛ってどんな痛みでした?
私は股の少し上付近がツーンとした痛みだったのですが恥骨痛なのか分からなくて🙇♀️
- 初ママリ(妊娠17週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
足をあげることがきつくてズボン、下着履くのも痛い。
寝返りできない、歩いてるとたまに激痛が走って動きが止まる、
響くような痛みでした😭
皆さん恥骨痛ってどんな痛みでした?
私は股の少し上付近がツーンとした痛みだったのですが恥骨痛なのか分からなくて🙇♀️
はじめてのママリ🔰
足をあげることがきつくてズボン、下着履くのも痛い。
寝返りできない、歩いてるとたまに激痛が走って動きが止まる、
響くような痛みでした😭
「恥骨痛」に関する質問
妊娠中に恥骨痛が酷かった方、産後の恥骨の痛みはいかがでしたか?? 産んだ後に恥骨結合乖離になりましたか?💦 退院中に普通に歩けるようになりましたか? 産後が不安です🥲
36w台で出産された方ー! 本日で36wなりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 昨夜、お腹の張りと共に恥骨がメリメリってしたけど…その後も頭で押されてる感覚(´・ω・`) ズンズン押されて、恥骨はミシミシ・メリメリしまくってる😂💦 今まで…
皆さん前駆陣痛はありましたか?先輩方の経験談を教えていただきたいです!! 臨月に入り前駆陣痛のようなものが起こるようになりました。お腹のぎゅーっとした張りが不定期に続き、その際に膀胱が押されるような尿意に似…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママリ
めちゃくちゃ分かります、、、
この痛みとは付き合っていくしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
病院で相談したら骨盤ベルトすると気休め程度にはなるよって言われました笑