その他の疑問 転勤により引っ越すことが決まりました。習い事で仲のいいお友達何人か… 転勤により引っ越すことが決まりました。 習い事で仲のいいお友達何人かにちょっとしたプレゼントを用意しました。 その中に1番なかのいいお友達もいて、その子にだけ別のプレゼントも用意しています。 しかし、うちの子と1番なかのいいお友達ともう1人の子が一緒にひとつ上のクラスに最近上がったため、1番なかのいいお友達にだけ渡すのもあれかなと悩んできました。(習い事で使うもののため) みなさんなら、一番のお友達だけか、一緒に上がった子2人にか、個別にはあげないか、どれにしますか。 最終更新:3月11日 お気に入り 習い事 プレゼント 友達 転勤 ♡ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント