※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
ファッション・コスメ

ゾゾタウンで購入したプレゼントのラッピングができず困っています。ブランド物なので、適切なラッピングをどうすればよいでしょうか。

ゾゾタウンとかで買い物すると
ラッピングできないですよね🥺
プレゼント買ったのにラッピングなくて困ってます😇
ブランド物買ったのでそのラッピングじゃないと
変かなと思って😅
皆さんならどうされますか?
メルカリとかでラッピング買うのは気が引けてます😅

コメント

ママリ

ブランド資材でラッピングしたい場合は、やっぱり公式で買うしかないかなと思います🥹高いですがそれも込の値段だと思ってます。
ZOZOとかで買う場合は、自分でラッピングしますが、メルカリで資材買わずに文具屋さんで包装紙買ってきます☺️
服の場合はクリスタルパックに入れてからIKEAとかで買ってある包装紙で包みます。100均巾着だと安っぽくなるので💦

はじめてのママリ🔰

ZOZOTOWNはゾゾのロゴですが有料でラッピングありますよ〜!
ブランドとかだと自家通販いまはどこもやってますが、そこでもラッピングしてくれます。

もしラッピングなしのものを送る場合は、ブランド品ではない普通のギフト資材を買うか、適当になんか別のものをお店で買って、一緒にラッピングしてくださいとかでいれてもらいます。
たまに断られることもあるんですけど、大きめのショッパーはくれたりするのでそれに一緒に入れたりします!