ファッション・コスメ 日焼けガンガンする仕事の方!夏場はどんなメイクしてますか?汗かくし、… 日焼けガンガンする仕事の方! 夏場はどんなメイクしてますか? 汗かくし、ドロドロなるのがいやで 本格的な暑さになると 日焼け止めしてパウダーして眉毛だけかいて 仕事行っちゃってますが もうそろそろ年齢やお肌的に メイクなしはきついかなぁと、、、切実(笑) もしよければ使ってるメイク用品も合わせて 教えていただけませんか??? 最終更新:3月15日 お気に入り メイク 年齢 日焼け止め はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント かびごん 同じく日焼け止め塗ってパウダーつけて 眉毛だけです🤣 接客業ですがコロナ禍以降フェイスカバーつけてるので もう眉毛だけあればいいや、と思ってます🥹 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント