こっこ
洗顔はリファのシャワーをぶっかけてます!笑
保湿はキュレルの保湿クリームを塗ってその後乾燥しやすい頬の高いところに薄くプロペト塗ってます✨

さあこ
洗顔はキューピーの全身泡ソープで洗ってます☺️
保湿はニュートロジーナ使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
牛乳石鹸の赤箱の石鹸です!
保湿はママ&キッズです✨
こっこ
洗顔はリファのシャワーをぶっかけてます!笑
保湿はキュレルの保湿クリームを塗ってその後乾燥しやすい頬の高いところに薄くプロペト塗ってます✨
さあこ
洗顔はキューピーの全身泡ソープで洗ってます☺️
保湿はニュートロジーナ使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
牛乳石鹸の赤箱の石鹸です!
保湿はママ&キッズです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子、2歳でのイヤイヤ期がすごかった方、3歳はどんな感じでしたか?😭 もうすでに口が達者で何を言っても言い返されて疲れます(´ω`)…笑 3歳半頃になったらもっとすごくなるのでしょうか?😇 聞き分けなどはできるよう…
学校の不満って、担任の先生に言った方が良いですか?それとも、学校に直接の方が良いんですかね? 内容は、親への子の引き渡しの訓練なんですが、急遽2週間後とかでプリントを子供が持ってきたんです。 避難訓練自体には…
3歳の男の子でパンチしてくるのってあるあるですか? 息子と同じ早生まれの子がよく息子に手を出してきます💦 過去には噛まれたり、胸ぐら掴まれたり、引っ掻かれたりとあります。 昨日はパンチされたと息子が言ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント