子育て・グッズ 最近2人目が生まれました。里帰り出産でした。実家から、もうすぐ自宅へ… 最近2人目が生まれました。 里帰り出産でした。 実家から、もうすぐ自宅へ戻ります。 そして4月からは上の子が幼稚園に入園です。 環境変化に上の子も大丈夫か、 そして私もいろんなことがキャパオーバーにならないか不安です。 赤ちゃんも、ほぼ母乳のたまにミルクあげていますが 母乳の際授乳にかかる時間が長いです。 幼稚園の時間に合わせて、授乳や赤ちゃんのお世話も 容量よくできるか心配です💦 最終更新:3月11日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 里帰り出産 赤ちゃん 幼稚園 夫 上の子 入園 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 二児母 上の子に合わせて、とりあえずやるしかないんですよね💦 幼稚園慣れるまでは大変かもしれませんね😩 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント