妊娠・出産 19wです。食べる量は増えてきたのですが食後の後味が不味いというか気持… 19wです。食べる量は増えてきたのですが食後の後味が不味いというか気持ち悪い感じです💦これはまだつわりが続いてるって事ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 妊娠19週目 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント ままりんぐ 後味悪いですよねぇーーー。 その後味の悪さは、上の子の時出産まで続きましたよ、、、😱 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😱大変でしたね💦 出産後は元に戻りましたか?💦 14時間前 ままりんぐ 戻りました!産後3日目?くらいのお祝膳がめーっちゃくちゃ美味しく食べれたの覚えてます!! その後はご飯が美味しすぎて。。。授乳期はどれだけ食べても太らなかったけど、産後1年くらいして太りました!完全食べすぎ!だって産後のご飯美味しいんだもん🤤 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね!! 私も出産後に爆発しそうです💥 貴重なご意見ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱大変でしたね💦
出産後は元に戻りましたか?💦
ままりんぐ
戻りました!産後3日目?くらいのお祝膳がめーっちゃくちゃ美味しく食べれたの覚えてます!!
その後はご飯が美味しすぎて。。。授乳期はどれだけ食べても太らなかったけど、産後1年くらいして太りました!完全食べすぎ!だって産後のご飯美味しいんだもん🤤
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね!!
私も出産後に爆発しそうです💥
貴重なご意見ありがとうございました!