雑談・つぶやき 3人目を授かりたいが、旦那が排卵日を無視して不機嫌になることに困っています。今回が最後のチャンスなので、うまくいかなければ禁欲させるつもりです。 3人目、授かりたく、頑張ってるんですけど。 ちゃうねん、今日。っていう、排卵日からとんでもなく離れた日に誘ってくる旦那。(相手しないと不機嫌) で、今日、明日やで?っていう日に限って「疲れたから寝る」と不機嫌😑(事前に告知済み) 私と同じ巳年に…と思っていて、今回がラストチャンスだよ! これ逃してしまったら、夏生まれ希望に方向転換するので、しばらく禁欲させるぞ??わかったな?? 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 排卵日 3人目 みっちぃー(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 非協力的ならシリンジ法に切り替えるから、タネ下さい😗 と言ってみては? 3月11日 みっちぃー 🤭🤭それは名案です👍 次の機会は、そう言ってみましょう! リアクションが楽しみです🤣 3月13日 はじめてのママリ🔰 うちは、それ言ったら 絶対に嫌! と言われてお誘いに応じました🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちぃー
🤭🤭それは名案です👍
次の機会は、そう言ってみましょう!
リアクションが楽しみです🤣
はじめてのママリ🔰
うちは、それ言ったら
絶対に嫌!
と言われてお誘いに応じました🤣