子育て・グッズ 保育園グッズで布団を購入しました!名前を書くところが全部あるのですが… 保育園グッズで布団を購入しました! 名前を書くところが全部あるのですが 直接書きたくなくて。 百均に売っている そのまま貼れるネームテープ(写真添付あり)を 上から貼ろうかなと思っているのですが またいつか剥がしたい!と思ったら剥がせるもんですかね🧐 2人目でも今回の布団を使いたいので その時用に名前を書き換えられるようにしたくて! 最終更新:3月12日 お気に入り 保育園 名前 グッズ 布団 写真 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長い間貼っておくと剥がれません。 あとこれは布団カバーにつけるには小さいかと! 私はゼッケンに名前書いて縫い付けてます〜 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント