サプリ・健康 大人の方でアデノウィルスになり、熱は出ないで喉の痛みだけだった方いらっしゃいますか? 大人の方でアデノウィルスになり、熱は出ないで喉の痛みだけだった方いらっしゃいますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 熱 アデノウィルス はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント kina この間そうでした😓 咳・喉の違和感・腹痛・吐き気・頭痛でした😅 息子と旦那は熱とめっちゃ目ヤニも出てました💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 実は昨日、一昨日と胃の痛みと下痢が数回あり… 今日は胃腸炎症状は落ち着いたのですが喉の痛みが出てきて💦 その前に娘が胃腸炎からの結膜炎で検査はしてないけど、アデノだったのではと気になっています🥲 3月11日 kina それは大変ですね、大丈夫ですか😓 アデノ凄い色々症状出ますよね💦 息苦しかったりもして コロナ?とも思いました😅 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 動けない程ではないのですが、、 娘も合わせて当てはまる症状があれこれ出ていて💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は昨日、一昨日と胃の痛みと下痢が数回あり…
今日は胃腸炎症状は落ち着いたのですが喉の痛みが出てきて💦
その前に娘が胃腸炎からの結膜炎で検査はしてないけど、アデノだったのではと気になっています🥲
kina
それは大変ですね、大丈夫ですか😓
アデノ凄い色々症状出ますよね💦
息苦しかったりもして
コロナ?とも思いました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
動けない程ではないのですが、、
娘も合わせて当てはまる症状があれこれ出ていて💦