その他の疑問 総合病院の先生が3月いっぱいで転勤になってしまうのでお礼をしたいので… 息子が生まれたときからお世話になっていた 総合病院の先生が3月いっぱいで転勤になってしまうので お礼をしたいのですが手紙を書いて中にこっそり スタバのギフトカードを入れて渡そうと思うのですが、 ギフトカードを入れてしまったら迷惑でしょうか…? 手紙だけの方がいいのでしょうか…? わかる方いたら教えていただきたいです🙇 最終更新:3月11日 お気に入り 1 ギフト スタバ 先生 息子 総合病院 転勤 はる(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 民間病院だと違法にはなりませんが、公立病院だと賄賂になるので受け取れないですよ。 3月11日 nn うちの病院ではそういうのは受け取れません🙇♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント