※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那さんやパートナーは脱毛をしていますか。うちは髭だけですが、脱毛してツルツルになりました。もっと早く始めれば良かったです。

みなさんの旦那さん、パートナーさんは
脱毛していますか?

うちは髭だけですが、脱毛してて
昔よりツルツルになって、もっと早くやっとけば良かったじゃ〜ん!となっているところです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

今ヒゲ脱毛と足の脱毛通ってます🤣
私も通ってるんですが男性のほうが3倍くらい高くてびっくりしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足もツルツルの人多いですよね!!!   えぇ!男性の脱毛のが高いんですか😳旦那に値段は聞いた事なかったです😂

• 3月11日

してないです💦
痛いのかなって躊躇してます🥺
でも体毛薄い夫の家系的に髭も眉毛も将来的にツルツルなるからやらなくて良いのかもとも思ったりです🤔それよりも私がやりたい🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに薄い家系ならばやらなくても...って思いそうですね🤔

うちの旦那は濃い系なので...☺️笑 やって良かったです!

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

ヒゲ薄いですが剃るの面倒というので脱毛勧めました。
まだ行く気はないようですが、やれば楽なのになと思いながら見てます。

ママ友の旦那さんは濃いのが悩みだったらしく腕や脚も脱毛してツルツルみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髭はかなり楽になったと旦那は喜んでます😂

やはり、男性でも脱毛する方チラホラいらっしゃいますよね!!

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

うちほぼ全身やってます🤣
私は全く気にしてませんが旦那は濃いのがコンプレックスだったみたいで、脱毛したら同じくツルツルで喜んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ全身!!!👏✨
    男性でも腕も足もツルツルの人、増えましたよね😆

• 3月11日