コメント

はじめてのママリ
なかなか会えなくなるので寂しいですが、おかげさまで楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。小学校生活も楽しみですね!
とかどうでしょうかお
はじめてのママリ
なかなか会えなくなるので寂しいですが、おかげさまで楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。小学校生活も楽しみですね!
とかどうでしょうかお
「習い事」に関する質問
今日小学生の娘が、習い事体操教室の最中に永久歯をぶつけました。同級生の子がわざとぶつかってきたそうです。その時は痛かったけど、今は痛くない。でも歯がグラグラしてると言っています🥲 歯医者はもう時間外だったの…
子どもの習い事、体調不良で二週連続で休んでしまいました。 体が弱く、度々体調不良を起こし、治るまで長引くことがありました。 皆さんは習い事、体調不良で何度か休むことが続いても子どもがやりたいと言ったら続けさ…
学校に言ってもいいと思いますか? 今日、小3の娘が泣きながら帰宅し、どうしたのかときけば、2年生まで同じクラスだったNちゃんに荷物を持てと命令され、2人ぶんの荷物持って歩かされたそうです😑 子供たち毎日タブレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします✨✨