排卵日予定の二日前です。不調が凄くていやになります…みなさん排卵日ま…
排卵日予定の二日前です。不調が凄くていやになります…
みなさん排卵日まえはどのような事がありますか?
- ラララさん
コメント

ママリ
排卵痛でおしりを突き上げられるような痛みにもがき苦しんでます。。
排卵日予定の二日前です。不調が凄くていやになります…
みなさん排卵日まえはどのような事がありますか?
ママリ
排卵痛でおしりを突き上げられるような痛みにもがき苦しんでます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
毒親育ち。 父の怖い夢にうなされる。 いわゆる毒親かは わからないのですが、 (もっとひどい体験した人もいると思うので 私はまだマシな方だと思う) 多分いまでいう虐待的とか、モラハラ的なことを 父親から子供の…
昨日の夜の出来事なんですけど妊娠高血圧で妊娠中帝王切開決まってます。 急に不安が襲ってきてなんか呼吸しにくい?血圧の関係→帝王切開怖すぎる母子同室怖すぎる色々考えすぎて過呼吸ぽくなる→ナースコール押すか迷う→…
生後4日目の赤ちゃんの夜の母子同室がしんどいです。 先程も12時前に40ml飲ませて1時過ぎくらいにグズって結局ほとんど抱っこして3時に40ml飲ませたのに4時には急にギャン泣きしだしてオムツでもないし睡眠不足すぎて泣き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラララさん
あれは、すごいですよね😖
ズキンってくるやつですよね。
私はガスが溜まったり、胃腸に出やすくて🥲
ママリ
あれが30分ぐらい続くので息が止まりそうになります😭😭
それがはじまるとわかるとすぐ自分の部屋に引きこもり、誰も入ってくるな!と面会拒絶です笑